Porção para 20 pessoas
Ingredientes:
- 200g de ervilha fresca
- 100g de milho
- 200g de cereja em calda
- 200g de uva roxa
- 200g passa secas
- 100g de castanha do Pará
- 100g de queijo provolone em cubos
- 200g de batata frita em cubos
- 500g filé de frango frito em cubos
- 100g de picles
- 200g batata palha
- 200g Frutas cristalizadas
- 100g palmito
- 200g de camarão
- Duas a três maçãs cortadas em cubos
- Duas a três cebolas cortadas em rodas
- 200 gramas de azeitonas sem caroços
Modo de preparo:
Cozinhar o milho e as ervilhas frescas, fritar o frango em cubos com azeite de Oliva. fritar bem as batatas e secar em papel toalha; fritar o camarão em alho e óleo com rodelas finas de cebola, cortar o queijo, o picles, as maçãs e o palmito em cubos. Agora é só misturar todos os ingredientes. Se quiser pode montar uma travessa com alface na base com a batata palha. ou a batata palha finalizando a bandeja com o azeite. (se preferir pode colocar maionese).
(para a maçã não fermentar deixar em água até a montagem do prato)
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