Dia do Nordestino - 08 de Novembro

domingo, 21 de dezembro de 2014

Salada doce - Jantar, almoço e/ou aperitivo

Porção para 20 pessoas
Ingredientes:
  • 200g de ervilha fresca
  • 100g de milho
  • 200g de cereja em calda
  • 200g de uva roxa
  • 200g  passa secas
  • 100g de castanha do Pará
  • 100g de queijo provolone em cubos
  • 200g de batata frita em cubos
  • 500g filé de frango frito em cubos
  • 100g de picles
  • 200g batata palha
  • 200g Frutas cristalizadas
  • 100g palmito
  • 200g de camarão
  • Duas a três maçãs cortadas em cubos 
  • Duas a três cebolas cortadas em rodas
  • 200 gramas de azeitonas sem caroços

Modo de preparo:
Cozinhar o milho e as ervilhas frescas, fritar o frango em cubos com azeite de Oliva. fritar bem as batatas e secar em papel toalha; fritar o camarão em alho e óleo com rodelas finas de cebola, cortar o queijo, o picles, as maçãs e o palmito em cubos. Agora é só misturar todos os ingredientes. Se quiser pode montar uma travessa com alface na base com a batata palha. ou a batata palha finalizando a bandeja com o azeite. (se preferir pode colocar maionese).
(para a maçã não fermentar deixar em água até a montagem do prato)

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